敞篷车你喜欢硬顶还是软顶?

因此,我一直在帮助网民选择汽车。汽车,SUV和MPV几乎被选中一次。如今,想要帮助选择汽车的主角是一个90岁的姐姐,她刚刚从英国学习归来。通过与她的交流,她现在是长轴心的宝马3系M西装。我之所以买它,是因为父母觉得长轴空间很大,但是这位海归小姐通常只是一个人开车,所以她似乎根本不在后面。

尽管3系列在三年内才开张不到20,000公里,但这位独立的年轻女士已经考虑过与家人一起出售自己的家人。更换汽车的需求非常简单明了:两个门和两个座椅必须打开,因此以下三个小家伙绝对是个不错的选择。

宝马Z4 M40i M运动性能版

售价:63.38万元

上一代的Z4一直属于姐姐小姐所钟爱的汽车。它在今年4月才被替换,并且在整体外观上有所改变。夸张的M运动套件带有正面,侧面较大的鲨鱼下蹲,使小Z4变得凶猛。幸运的是,经典的肾脏格栅不如X5和X7大。为了突出机芯,设计师还巧妙地处理了格栅框架,使其看起来更加和谐。

Z4的尾巴形状简单流畅,细长的LED尾灯非常醒目,后挡板上活泼的小鸭子尾巴使它看起来更生动活泼。

Z4的内饰仍然基于现有宝马家族的设计理念,无论方向盘的样式,中控台的形状,每个按钮和新开发的兄弟的布局(新3系列(X5,X7)完全相同。考虑到这位年轻女士现在是宝马,Z4可以说不需要适应日常的驾驶和按钮功能。

M40i的Z4动力性能相当到位,配备8速手动变速箱的3.0T直列六缸,340马力,500Nm的书本数据,无论是在大街上还是在山路上行走,都可以驾驶它你充满激情。

奔驰E200 Coupe敞篷车

价格为62.88万元

E200 Coupe的正面与普通的四门运动轿车没有什么不同。星空中的星星引人注目,汽车的线条非常简单。无框门和软顶的巧妙组合使其显得更加精致。

从倾斜后方45度的角度来看,我觉得E200 Coupe的尾部比前部更耐用。完整LED的尾灯,带有倒车影像的星形徽标以及略微凸起的鸭尾巴使其稳定,沉重,而又不会让人感到油腻而过时。

E200 Coupe的内饰绝对是加分项。两个12.3英寸大屏幕,飞机涡轮机的出风口以及座椅上的菱形格子,座舱如此豪华,看起来让您感到愉悦。但是白色的内饰和白色的方向盘非常昂贵,但是每天的保养却是一个问题。如果您喜欢穿牛仔裤,那么当牛仔裤和白色座椅很长时,只需购买白色的内饰E200 Coupe。时间的摩擦,让我们不必担心会带来多大的麻烦,恐怕您会对牛仔裤说再见。

动力不是E200 Coupe的力量。 2.0T直列四缸发动机配备9速自动手动变速器。最大功率为184 hp,最大扭矩为300Nm。尽管日常旅行没有问题,但您确实要降档。恐怕要用超级跑车加速了,这会让你有些失望。

保时捷718 Boxster T

价格从$ 661,000起

继梅赛德斯奔驰宝马之后,我们来看看深受车迷喜爱的保时捷718。作为保时捷的入门级跑车,尽管没有911这么强大的动力,但高价值的外观仍然令许多年轻女士感到困惑。

718的尾巴非常饱满,黑色的尾灯与中间的排气装置相结合,营造出强烈的运动氛围。当您打开敞篷车时,您会感觉到整个世界都是您的。

718 Boxster T配备了2.0T四缸发动机和7速双离合器变速箱,最大功率为300 hp,最大扭矩为380Nm,每100公里加速4.9秒,尽管没有太快了,但是真的很有经验。您会觉得这样的加速结果仍然可以满足您对速度的追求。

三个不错的选择

宝马Z4是这三款汽车中性能最好的,但是过于凶悍的外观似乎使这位温柔的女士不愿购买。梅赛德斯-奔驰E的内饰价值绝对到位,并且可以同时容纳四名乘客,但是汽车的尺寸稍大,而且姐姐小姐也不太在意后排空间,因此梅赛德斯-奔驰E也被淘汰了。结果很明显,718 Boxster T绝对是她最喜欢的型号,外观又短又精致,虽然动力性能比Z4稍差,但是仍然有可能满足日常通勤的需要。此外,真正购买敞篷车的车主也会在意外观。我想象我可以在山区道路或环岛上开车,打开敞篷车,享受窗外的新鲜空气。这种感觉真的很棒。

http://nba.2008mgy.cn