开心笑话:在玩手机,儿子端过来一杯西瓜汁给我喝

1。玩手机时,儿子给我带来了一杯西瓜汁供我饮用。我很高兴,破产了。我没有忘记赞美他。我儿子很高兴。我手里拿着杯子,说我必须再给我一个杯子。我放下手机,跟着他看。我看到儿子拿起剩下的一半西瓜,放在地板上,用手抓住墙壁,将一只小脚放在西瓜上,然后高兴地踩在西瓜上。起来.

2。妻子打电话给丈夫,故意改变了声音:“猜猜,我是谁?”丈夫听到后,立即高兴起来,说:“我的姐姐,你是莉莉吗?”妻子生气时,她恢复了声音:“你在说谁莉莉?”丈夫震惊了,很快改变了语气,说:“猜猜!我是谁?”

3。有人在地上看到一张纸,上面写着:“当您在地下5米处挖掘时,您会发现宝藏。”于是他挖了一个深5米的坑,发现了另一张纸。文章写道:“如果再挖10米,就会发现宝藏。”于是他又挖了10米。最终,他找到了一个纸条,上面写着:“开个玩笑,您现在就可以找到一种攀爬的方法。”

4。我是一个好厨师。我在工作日忙于工作,没有时间照顾女儿。最终在一次家长会议上,我女儿的班主任让我一个人讲话。他对我说:她的学习成绩还可以,就是说的话写到了极致,而且差别不会更糟。成为父母是您的重要责任!我的脸红了,我不好意思对班主任说:这是我的责任。您可以放心,在她要吃红烧鸡脚后,我绝对不会再给他的!

5。去面试时,我来晚了,在天桥上有一张传单,宣传减肥。我要接他们之一。他正在捡货,问我是否有兴趣了解他们的产品。我说:没时间,面试要迟到了。他说:你应该先听我说!你这样看你,不要减肥,面试有什么用!

6。一对夫妇正在公园里开会,女人问:你愿意为我而死吗?这个男人看起来很尴尬,那个女人继续问:如果你不想为我而死,那你就是不爱我,让我们分手吧,这个男人犹豫了很久,最后舔了舔耳朵,喂她的耳朵。